Impressionada!!!
O Egoísmo Humano
A Vez Me Impressiona,
Fico Pasma A Pensar:
Aonde Vão Certos "Humanos"
Insanos Parar???
E Minha Alma,
Fica A Amargar,
Conto-Te, Tonto,
Seu Desencanto,
Deixa-Me Tonta;
E Demora Passar A Ressaca,
Que Vem Do Seu Falar!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga