Madrugada

Corpos cansados

relaxam, respiram,

sonham um cotidiano de sonho...

E assim, almas livres se aventuram em

viagens astrais e/ou carnais

e os sonhos são de novo sonhos...

ao acordar, que se façam

realidade ...mesmo que seja

na dimensão da poesia.