TANTO FAZ

Tanto faz se existe uma verdade ou não, se tudo parece ser o que é, na verdade, tanto faz, se não parecer.

Tanto faz se somos poucos no meio do nada, vagando sobre uma direção contrária.

Procurando uma lógica verdadeira sobre o que é viver, tentando decifrar qual a diferença entre os olhos que enxergam e os que não querem ver.

Tanto faz se vou te ver amanha ou depois, pra dizer a verdade, estamos aqui só nós dois.

Minhas verdades foram sinceras, minhas mentiras nem tanto, infinito são as possibilidades de um canto.

Tanto faz se irei andar por quilômetros em direção contrária ou não, mas se um dia nos encontrarmos, por favor, não mim negue sua atenção.

Tanto faz, nesse momento, tanto faz se você vai está aqui ou não!.

Pablo Souza
Enviado por Pablo Souza em 26/01/2010
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T2052698