FÉRIAS. . .
Parabéns pra mim...
Chegaram as férias em fim
Terei mais tempo pra família
Dormir sem ter hora marcada pra acordar
O dia todo de pernas pro ar
Vem aí diversão garantida...
Trabalhei de Janeiro à Janeiro
Quase que não passa o ano
Cansado, exausto, quase morrendo (rsrsrsrs!)
Precisando mesmo de
um tempinho pra descançar
Vou passear um pouquinho
Nessa minha terra de belezas (João Pessoa)
Harmonizar com a natureza
Tomar um banho de rio, relaxar
Curtir um pouco o meu filho
A gente nunca tem tempo
Então vamos aproveitar!