"Companheiro"

Em tempo de dor e de medo

Olhar ao lado e te ver!

Compartilhar os afetos e desafetos,

Aprender e viver. O amigo de todas

As horas, aquele que lê em teus olhos

Os teus pensamentos,

O que escreve com as mãos o que

Sente o coração os mais puros sentimentos.

Juntos contemplam o sol, a lua,

A chuva e, que planejam um futuro,

Sem imaginar um caminho de duplo

Sentido, mão e contra mão! Uma vida

Sem solidão, mesmo na multidão te levanta a mão.

Amigo, companheiro, tantas historias

Compartilhadas na vida. Companheiro

O que divide a mesma estrada

E ajuda carregar o fardo.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 26/01/2010
Código do texto: T2051991