"Um Lugar pra Gente Viver"
Onde só há eu e você, o céu
Por cobertura, a lua por testemunha
E as estrelas a decorar nosso doce lar!
Um lugar sem porta de fuga, uma cama
Enfeitada de pétalas de rosas, cortinas
De plumas. Sem maldade nem medo
De te perder, de ficar sem você!
Um jardim enfeitado com dama da noite,
Rosa, Bromélias e Orquídeas.
Onde eu possa admirar sua beleza,
Sentir seu perfume, um lugar com
Uma rede preguiçosa, uma casa
De paredes brancas, telhados
Transparente, para juntos apreciarmos
As estrelas a bailar nossa canção de amor.
Um lugar igual a um sonho, fruto de
Uma imaginação, um lugar pra gente viver
Sem tempo de sofrer, só para eu amar você.