Onírico
Como é bom sonhar!
Viver em outro mundo,
outro lugar...
O êxtase vem em demasia,
contrariando a realidade,
favorecendo a fantasia...
Assim, consigo voar!
Olhando la do alto,
o quão belo és o mar...
E caminhando por onde for,
sem nenhuma complexidade,
consigo compreender o amor.
E só assim gostaria de estar,
eternamente vivendo
a tal realidade que venho a sonhar.
Michael Terra
25/01/2010 0 15:21