Redirecionar a Fome

A todo instante!

A emissão precisa ser constante.

Pensamentos firmes e positivos,

Hão de dominar a massa mental,

De um jeito definitivo,

Numa vitória fenomenal.

Não podemos nos distrair

Para essa meta atingir:

Alavancar, de uma vez, a evolução da humanidade,

Sob os auspícios da eternidade.

Já patinamos,

Já nos atrasamos,

Muito por demais, nas ilusões materialistas,

Nos brinquedinhos hediondos capitalistas...

Chega o momento de virar a moeda,

De estancar a queda...

Está mais que na hora de olhar para cima,

De aprimorar a rima,

De mudar o rumo

E ir fundo

Nos valores universais.

Ouço já, os tambores celestiais...

Com a mesma fome com que caímos no capitalismo,

Que nos especializamos no cinismo,

Na famigerada manipulação

E sua consequente degradação,

Temos que abordar a espiritualidade,

Com toda imaginável humildade.

Abusamos da violência,

Amordaçando a consciência.

Agora temos que correr atrás da nossa lapidação,

Já que vivemos tanto tempo em danação.

Embrutecemo-nos,

Inferiorizamo-nos,

Em troca de vinténs...

E, fomos além:

Esmeramo-nos na agressividade,

Na indigesta falsidade.

Precisamos da soberania da verdade,

Para recuperarmos a dignidade.

Precisamos reaprender a estender a mão,

E ao estendê-la, reconhecer o irmão.

Precisamos exterminar com as putrefatas instituições,

Que maculam nossas intenções.

Precisamos sim, zerar

E recomeçar!

Só que, dessa vez, um pouco melhor orientados

E, obsessivamente ensolarados!

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 26/01/2010
Código do texto: T2051590