MÁQUINA DO TEMPO

Quem ideou a máquina do tempo

Ou estava sem tempo ou desatento

Criou rodas que não voltam – quadradas

Passos dando voltas sem estradas.

Não viu os contras em tempo

- Contratempo era ação do vento

Espalhando névoa no cérebro

Vedando visão, com excessos

Inventou era sem beira

Hora marcada em ribanceira

Passa por tudo sem relevar

E leva – sem chance de voltar

Ivone Alves SOL