Um dia qualquer
24.01.2010 20:15
O embargo sobressalta
No tema da malta
Um dia sem definição
Apregoa uma paixão.
Pela vida de isenção
Onde há pressão
Se domina o papel
No Trilho do mel.
A pinga de orvalho
Goza o som inato
Em sabor de alho.
Um espírito grato
Acolhe em calma
Agraciando a alma.