Solidão.

Eu queria tanto te encontrar, eu queria te abraçar, eu queria afogar as mágoas que doem e ressecam minha alma.

Eu queria te dizer não deixe esse amor morrer, queria entender que dor é essa que não cessa, e só faz crescer.

Na minha dúvida e orgulho eu te excluo, do meu mundo xucro.

Eu queria que você ficasse, ficasse e enxergasse, mas sou só mais uma página em sua vida, você não valorizou a linda mulher que sou.

Queria te mostrar esse amor que habita aqui, ele te busca, ele te quer, não mede nada, não mede escrúpulos.

Eu adoraria saber onde esta você que não comigo, onde você se encontra, que tão longe de mim, nem me enxerga.

Todo tempo eu tentei cercar-te com o amor que brotava em mim.

Eu queria que você soubesse, que meu coração realmente é lindo assim.

Que não mede, nada, só mede mesmo, é o tamanho do querer-te por mim.

Sofro o tempo todo, por um "ele" que não existe.

Um ele, que existe somente do vazio solidão.

Manu Rocha
Enviado por Manu Rocha em 25/01/2010
Reeditado em 06/05/2014
Código do texto: T2050612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.