1,55 MÍOPE

eu ponho a melhor foto.

meu melhor ângulo.

o melhor batom, a melhor roupa.

tiro o óculos.

faço um olhar blasé, como quem quer comer,

faço cena e pose.

abro os olhos, pra não dar pistas: 'sou míope'.

faço um biquinho,

'seus lábios...grossos lábios.'

acendo um cigarro e fico envolta.

sento em qualquer lugar e peço: 'tira uma foto aê.'

não tenho celular, não tenho câmera.

mas todas as fotos são minhas.

no carro - as férias.

no quintal de pscina da casa dela - final de semana.

no banheiro 'azuleijo limpo' - acabei de acordar.

na estrada que liga a roça-emergente á roça-desenholvida - por aí.

...

sou eu.

a farsa.

Berenice
Enviado por Berenice em 25/01/2010
Código do texto: T2049776
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.