Para cada um refletir em si

Vamos pensar um pouquinho,

Sobre como está nossa vida!

Cada um pensa na sua, sozinho...

Para evitar que nos outros ferida...

Somos Criatura do DEUS Vivo!

E isso é fundamental...

Pela adoção me fez filho definitivo,

E isso é excepcional!!!

E a minha Vida, como anda,

Tenho agradado ao Pai?

Ele pede pra eu ser santa,

Mas de verdade, como ela vai?

Pra Deus pecado, é abominação,

Não dá pra brincar de Crente na igreja,

Fazer ao padre uma confissão,

E não se lembrar do que Deus deseja

Mas ao analisar nossas vidas,

Não podemos nunca esquecer,

Sem fé é impossível agradar a Deus,

Mas a obra é precisa para se crer...

***_Flor***