...harpa nas mãos dos poetas...
...no meio da noite,
se ouve
almas inquietas;
almas frágeis de porcelana;
almas que brilham divinas;
almas que transbordam de ternura;
almas cristalinas;
almas que nos encantam, buscando almas perdidas,
tal
harpa nas mãos dos poetas...