O AMOR

O amor é assim;

Uma agonia,vem de noite,vai de dia é uma alegria.

De repente uma vontade de chorar.

Não aprendemos a amar quando encontramos pessoas perfeitas.

Mas sim quando começamos a descobrir e aprendemos a lidar com as imperfeições da pessoa amada.

Um sentimento de solidão quando estamos ao lado da pessoa que amamamos;

Não quer dizer que é amor,quer dizer que estamos interiormente gritando e implorando por ajuda.

Um sentimento de gratidão,de boas energias e acima de tudo de calmaria;

Quer dizer que estamos descobrindo que o amor esta por perto.

Agora quando nos vemos ao lado da pessoa amada nos momentos de tristeza,de alegria de glorias e lagrimas.

Quer dizer que estamos realmente amando.

Amar não é querer ser uma dedicatoria importante ou ser o grande motivo de escrita de um livro da vida do proximo.

Quando se ama nos contentamos em ser apenas uma pagina simples porem inesquecivel.

Amar não é querer ser uma coisa nova na vida do proximo,nem tão menos desaparecer ao amanhecer o dia.

Amar é apenas virar a esquina da vida e ter noção que nunca fomos embora.

Amar é dizer um até logo que ressoa como saudades de vc.

Não é dizer um até breve um dia nos veremos.

Quando se ama não se fica cego,nem se finge estar neutro.

Demosntra-se com clareza o quanto se importa com o proximo.

Amar é simplesmente escutar o que dizem as palavras silenciosas.

Amar nada mais é do que exalar um perfume imcompravel quando se esta junto do amado.

Enfim amar é sentir a escencia do brilho de um olhar.

Willian Constantino
Enviado por Willian Constantino em 24/01/2010
Código do texto: T2048943
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.