Avis Rara
Poeta,
incluido na lista das espécies em extinção,
pois não se reproduz em cativeiro.
Tem como base da sua dieta
outro alimento raro, que é a paixão,
que quase não se encontra o ano inteiro.
Seu habitat nativo é o coração,
de onde retira também a inspiração,
matéria-prima da sua principal atividade,
que é a de espalhar sonho e ternuras
principalmente entre as outras criaturas
que tanto anseiam por felicidade.