Confissões, segredos e conversas...
Portas fechadas, luzes apagadas...
Claridade apenas na tela.
Confissões, segredos e conversas...
Olhos fixos no teclado.
Tudo escrito rapidamente,
um sorriso, enter...
Espera ansioso a resposta,
Olhos fixos no tela....
O que vem agora?,
a ansiedade aumenta....
Um elogio,
Uma paquera....
Sem beijos, sem toques...
nada além da imagem na cam....
"aos amantes da internet"
23/01/2010
Rita Maia