Prática Cinderela
Cinderela assentou-se em grande estilo
Brilhando em vestes poucas , cintilantes
No olhar , sensual exercer, quase nuance
De promessas em gozo fácil , uma luxúria
Perdeu as sapatilhas entre danças
Perdeu as cismas, melindres , em compreensão
Sendo livre pode tudo desde então
Ao colocar na imaginação , a esperança
Sonha leve, sonha triste , sonha pesado
Sem lamentos, sem amarras , frouxos laços
Não tem par, não tem amor, nem um irmão
Bem mais fáceis os caminhos assim o são
Não espera, não alcança, nem há luta
Só alguns breves lampejos de intenção
Baila leve, baila solta , livre e sozinha
Só não perde a natural imaginação
(2003)