O ABRAÇO NOSSO
Nem consigo imaginar com firmeza
Como vai ser esse nosso abraço
Mas não me faz mal essa incerteza
E fico aqui relembrando seus traços
Teus olhos lindos, brilhantes
Teu sorriso, tão provocante
E ao mesmo tempo inebriante
Tens um jeito de ser, cativante
Sois um ser muito elegante
Munido de bons preceitos
Me faz assim ofegante
Relembrar nosso deleites