CHUVA

Cai a chuva!

Lava-se o ar, a esperança da vida,

caminhadas por ela interrompida.

Água, bendita água.

Cai a chuva!

Chuva de manga,

manga que cai aqui e não alcança ali,

forte, imponente. . . intensa.

Cai a chuva!

Chuva de palavras,

plenários e corredores repletos,

vã, a massagear egos. . . hipocrisia.

Cai a chuva!

Chuva de decisões,

escritório, chefia. . . solidão.

Maldita solidão.

Cai a chuva!

Chuva de violência,

vítimas das vítimas, desajuste. . .injustiça.

Infeliz sociedade.

Cai a chuva!

Chuva de risos,

comédia, disfarce, fuga. . .esqueçamos o dia.

Pobre dia.

Cai a chuva!

Retratos da vida,

cotidiana, amarga. . . e linda.

Viva a Vida.

LUCIANO ESPOSTO
Enviado por LUCIANO ESPOSTO em 24/01/2010
Código do texto: T2047840
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.