Lágrimas ao invés de palavras

Há determinados momentos na vida

que passamos por situações difíceis

e que palavra alguma consegue amenizar,

e nenhuma pessoa por mais que queira ajudar,

acaba por sentir-se impotente não conseguindo

que seus apelos e conselhos tenham alcance.

É nessas horas que é necessário chorar...

Extravazar do peito lágrimas ardentes

que rolam queimando a face, livrando meu peito,

limpando meu ser , atenuando meu sofrimento...

Só assim consigo ter um pouco de paz e calma

E minhas próprias lágrimas são o ungüento

que cicatriza minhas feridas vincadas na alma.

É isso que eu sinto e sei:

Nem sempre as palavras conseguem traduzir

a dor que transborda através das lágrimas.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 23/01/2010
Código do texto: T2047119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.