Um hoje melhor!

Ontem eu amava o suficiente

Hoje amo sem medidas inexplicavelmente...

Ontem olhei para o céu e não percebi que o sol brilhava

Hoje eu olhei atentamente e vi o quanto ele é inebriável

Ontem tive vontade de chorar mas contive minhas lágrimas

Hoje tenho vontade de chorar e choro derramando incontáveis lágrimas

Ontem eu pensei muito no que iria fazer e perdi tempo

Hoje decidi fazer e aproveitar melhor meu precioso tempo;

Ontem eu tive vontade de abraçar mais ninguém abracei

Hoje não detive minha vontade e muitos abraços eu dei

Ontem contive todas minhas vontades talvez bobas e tolas mas,

Hoje decidi fazer todas as vontades que vier sem pensar ou questionar

Meu ontem foi viver respeitando regras e limites demais,

Meu hoje é viver imensuravelmente sem limites sem pensar.

Vivinne Pinto
Enviado por Vivinne Pinto em 23/01/2010
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T2046638
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.