NA REDE DO AMOR

Se na minha rede veio parar

este peixe quero provar

deliciar, viver, e apurar

e uma vida conquistar

Como fui me apaixonar

mesmo sem te conhecer

a vida talves não saiba dizer

mas deus vai nos conceber

De te não sei mais fugir

e nem quero me iludir

te farei evoluir

e uma vida construir

Ja nao sentia mais um algo assim

mas chegou e prendeu a mim

nao quero e nao penso no fim

mas quero vc todinha pra mim

Te amo como nunca amei ninguem

te quero como quero ver deus

te desejarei como desejares a mim

te imagino pra mim, e de te serei ate o fim

* não demore