Penso que...
As mulheres gostam
De homens confiantes,
que sabem o que querem.
Consigam tocar na mulher
com sutileza e palavras carinhosas.
Que sejam dedicados,
Alegres, bem humorados.
Que lhes faça companhia
na tristeza e na alegria.
E que a deseje
e, assim, mantenha viva a paixão
sem apagar a chama da atração.