HIPOCRISIA

H I P O C R I S I A

Vontade de andar . . .

Para quem não anda, tudo,

para quem anda, pressa.

Vontade de olhar . . .

Para quem olha, nada,

para quem não olha, tudo.

Vontade de ouvir . . .

Para quem não ouve, tudo,

para quem ouve, nem percebo.

Vontade de sentir . . .

Para quem sente, dor,

para quem não sente, nem imagino.

Vontade de amar . . .

Para quem não ama, solidão,

para quem ama, alegria eterna.

Vontade de viver . . .

Para quem vive, correria,

para quem não vive, o esquecimento.

Vontade . . . é ser você !

LUCIANO ESPOSTO
Enviado por LUCIANO ESPOSTO em 23/01/2010
Código do texto: T2046043
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.