Um sentimento tão meu
Quando você se vai a saudade
Vem me fazer companhia
Com uma triste ansiedade
Falo com a poesia.
Na solidão do meu quarto
Fico a lembrar seu sorriso
Eu procuro em minha mente
Vestígios do paraiso.
Mas quando retorna feliz
O meu coração se alegra
Minh'alma volta a sorrir,
E docemente se entrega.
Com um sentimento tão meu
Volto a escrever meus versos
Já não lembro da tristeza
Quando o tenho por perto.
Em minha imaginação eu crio
Um mundo que é só meu
Onde o tempo não se esvai
Nem existe o adeus.