O olhar do coração...

" E então quase enlouqueci, de tanto pensar tentar entender

É dificil aceitar, a recusa é inevitável, por que EU...

É uma dor que não quer calar, uma verdade cruel de aceitar.

tentei entender o que não é para ser entendido

Era para ser assim apenas sentido, aqui dentro do peito...

Se foi tão verdadeiro não sei, mas foi tão intenso...

Lição quem sabe, castigo... Nâo sei...

Mas senti tanto que pensei que iria explodir

Sabe quando se quer fugir para qualquer lugar

Mas não existe lugar... Qualquer um você estaria lá...

Aqui, dentro de mim...

Abir os olhos e enxergar o que não tive não é o maior problema

O maior problema é aceitar que nada era tão belo assim

Que seu olhar não tinha tanta ternura quanto a que eu vi...

As palavras não tinham tanta sinceridade quanto eu senti.

Mentiras... desculpas quem sabe

Qualquer coisa para que eu simplesmente me calasse...

A meu querido que pena...

Eras tão belo aos meus olhos...

Ias tão além de somente o homem que me enloquece

Não gostaria de olhar-te apenas assim, como igual a todos

Apenas um homem incapaz de entender

Que pode ser sim querido somente pelo seu ser... Você

Pessoa... Humano, simplesmente alguém que faz bem

Não gostaria que interpretasse meus sentimentos apenas como prazer

Fui capaz de olhar-te tão além

Ver a verdade do seu ser...

O homem muito me atrai, me enlouquece se quer saber...

Mas o que mais me encantou foi...

A pessoa que vi em você...

Que hoje já não sei onde está, nem sequer se realmente era real

Ou apenas ilusão de um sentimento que me fez assim ver você...