O Fim
O fim........
Eu sempre soube que ele viria.
Mas vivendo a vida,
Acabei me esquecendo da sua chegada.
Mas agora que ele veio,
Acabei me lembrando que ele viria.
E agora sei que ele é real.
Por que ele veio?
Estraga a nossa vida!
Quem poderá impedí-lo?
Seu poder destruidor nos consome.
Tudo o que é bom dura pouco,
Eu sempre ouvi isso!
O sabor do prazer se esvai da minha alma e
O que sinto agora é o amargo das desgraças da vida!
O início, o meio e o fim....
Sempre celebramos o início,
Não percebemos o meio correr
E se apressar para o fim.
Trememos medrosamente de medo medroso,
Tentamos subir a avalanche nevada
Que nos empurra para o fim.
Seria bom não ir para lá......
O fim.
Queria uma chance de recomeçar a vida,
Mas que chance tenho se tenho que ir para
O fim?
Minha alma clama por uma segunda chance!
Uma chance de evitar..
O fim!
Este planeta teve seu início -
Sua criação, o homem, o pecado... -
Este planeta teve seu meio -
O dilúvio, o povo de Israel escolhido, a morte de Cristo -
E agora este planeta está tendo seu fim... -
Corrupção do ser humano, destruição do mundo.
Eu sempre soube que o fim viria.
Mas não o temo, porque estou salvo.
Salvo por um Deus que me ama,
Que me deu uma chance de escolher
Entre estar com ele ou caminhar para o fim.
E eu quero estar lá com você
No novo início.
…...................
O início..
Eu sempre soube que você viria.
Mas temendo o fim,
Acabei me esquecendo que você viria.
Mas agora que você está chegando,
Acabei me lembrando que você se aproxima.
E agora eu sei que você é real.