Acenda a luz
Você não vê?
Eu me sinto mal
Eu queria te amar
Te beijar
E pra sempre assim ficar
É somente o meu único sonho
Acenda a luz do meu coração
Ame-me e faça pra nos uma canção
Pra quando amanhecer eu ver que foi verdade então
Porque nada é como eu desejo?
Sonhar com seu corpo
Acendendo o fogo da paixão
E podendo provar do seu beijo
Eu quero eu isso se torne verdade
Mais um príncipe assim
Nunca fará parte da minha realidade
Não vou ficar mentindo pra mim...
A chama que existe em mim
Nunca vai morrer
Pois eu só sei amar você
E vai ser sempre assim...
Eu sonhando que estou com você
Acordar desejando realmente ficar
A noite toda ao seu lado
E nunca deixa esta luz se apagar.