Pedaços de mim


Ao longo da vida
Percorrí tantas estradas
E em cada uma delas
Fui deixando meus pedaços
Pergunto ao meu coraçâo
Onde guardei tanta mágoa

Tudo foi se transformando
Sumiram as fantazias
E do pouco que restou
Ficou o de mais valor
As cristalinas verdades
Se tudo já se perdeu
Que o amor nunca acabe.
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 22/01/2010
Código do texto: T2045099