Pra não ter que voltar atrás

Você consegue esperar?

A garota perfeita,

pra casar

O primeiro dia do ano,

pra ver o sol nascer

O dia do eclipse,

pra notar o quanto a lua cheia é bela

Viajar pra outro país,

pra ver as a beleza do mundo

Mudar de cidade,

pra mudar a si mesmo

Alguém ir embora,

pra sentir saudade

Você esqueceu?

Aquela palavra,

que não foi dita

Aquele beijo,

que não foi dado

Aquele poema, que não foi escrito

Aquele grito,

que não gritado

E as tantas vezes que sentiu pena de si meso

As tantas vezes que falou, comigo é assim mesmo

As muitas vezes que desistiu no meio,

Que morreu na praia

E aquelas que se deu por vencido,

Antes mesmo de tentar.

E quando ficar velho será que você vai pensar?

Que se tivesse feito exercícios,

seria mais saudável

Que se tivesse amado mais,

seria mais amado

Que se tivesse dado realmente tudo de si,

teria conseguido

Que se tivesse tentado de verdade ser alguém melhor,

teria sido

Que se tivesse aproveitado mais,

teria simplesmente aproveitado mais.

Você fica parado até surgir?

O momento perfeito,

pra dizer: eu te amo

A oportunidade,

pra ajudar alguém

Crescer,

pra ser maduro

Voltar no tempo,

pra ser criança

Ficar rico,

pra ser feliz

E no dia do...?

Ano novo,

você promete mudar

Da páscoa,

você come um montão de chocolate

Do natal,

você da presentes a todos que ama

Do aniversário,

Você deseja muitos anos de vida

Das mães,

Você a diz que a ama

Da morte,

Você se arrepende.

Se arrepende de não ter dito

Eu te amo

Sempre que isso lhe veio na cabeça

De não ter mudado

Sempre que pensou que deveria

De não ter sido feliz

O tempo inteiro

De não ter vivido

O tempo inteiro

E acima de tudo você se arrepende,

De ter se arrependido.

Então pra não me arrepender

Eu agora irei dizer

O quanto, mais/e, o quanto.

Eu amo você(s)

Oito
Enviado por Oito em 22/01/2010
Código do texto: T2045030