ser livre EU SOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DIA 4 DE JANEIRO DE 2008

TIVE UM ENCONTRO COM DEUS

ABSURDO PODE LHE PARECER AO OLHOS

PORQUE EU SER MORTAL

E IMPURO MERECERIA TAL

TIVE UM ENCONTRO COM DEUS

E NÃO É BLASFEMIA

ELE QUERIA DE MIM BEM MAIS

DO QUE HAVIA ATÉ AQUELE DIA DADO

ELE ME DESPIU DA CARNE

E COM GESTOS CARINHOSOS

PORÉM FORTES QUE SÓ ALGUÉM DECIDIDO

FARIA

ME PERGUNTOU POR QUE DE TANTOS COMPRIMIDOS

O QUE ME HAVIA SUNCUMBIDO PARA AGREDI-LO DA

FORMA COM QUE FIZ

EU LHE CONTEI DE SONHOS

ELE ME FALOU SOBRE OBJETIVOS

EU LHE CONTEI DE AMORES

ELE ME FALOU DE UM AMOR

EU LHE CONTEI DA SORTE

ELE ME FALOU DE FÉ

EU LHE FALHEI SOBRE A MORTE

ELE ME DISSE TE DOU OUTRA CHANCE

POR ISSO HOJE DIA 22 DE JANEIRO DE 2009

POSSO AFIRMAR SOU UMA MULHER FORTE

SOU LIVRE DA HIPOCRÍSIA, DAS COISAS QUE SE APEGAM

AMO SEM PEDIR EM TROCA.ESCREVO O QUE SINTO

AMO O QUE VIVO

E QUIS COMPARTILHAR COM TODOS

QUE ANTES DO DESESPERO

SE PERMITA UMA SEGUNDA CHANCE

FALE COM DEUS

ELE ESTAVA LÁ...

Gammy
Enviado por Gammy em 22/01/2010
Código do texto: T2044688