Apenas de Passagem (22-01-2010)

Nossa vida é tão corrida

e muito curta aqui na terra,

precisamos sonhar enquanto há tempo.

Não deixemos que os problemas que nos cercam

roubem o tempo que é tão curto e valioso,

abramos nossos olhos para o amor a nossa frente.

Amemos coisas grandes e pequenas,

pessoas e animais, amemos a nós mesmos,

e que nada nessa vida nos tire desse alvo

que a vida dá a todos nós.

Nessa vida os momentos especiais passam rápidos,

estejamos sempre atentos para não perder

nenhum segundo desse tesouro que é o tempo.

Lembremo-nos que nessa terra

estamos apenas de passagem,

e os detalhes que criamos

sempre falarão sobre quem somos!

Lovemeire
Enviado por Lovemeire em 22/01/2010
Reeditado em 10/02/2010
Código do texto: T2044642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.