Imagem: Campo de Trigo com Corvos: Vincent van Gogh
Música: Sonata ao Luar - Beethoven


VENTO


Nas asas invisíveis do vento voam os sonhos.
 Sonhos da primavera radiante, florida
E do inverno inerte,  adormecido.
Vento que leva o aroma vivo das flores
E que faz rolar pelo chão as folhas sem vida.
 
O vento carrega consigo a doçura dos beijos
E o gélido assovio do anuncio da morte.
Vento que espalha as sementes na terra
Frutos da natureza, primícias da existência  
Para germinar ou perecer no acaso da sorte.
 
Vento! Ar em movimento! Sopro da vida...
Carrega em suas asas sonhos e ilusões.
O vento tem como fronteira o infinito,
Como singela morada o grande mundo
E embalar vidas e sonhos, as suas funções...



http://oficinadafelicidade.com.br