DO PRESENTE AUSENTE
Tempos idos,
que levam as lembranças,
que remexem a memória,
que redimem a tristeza.
E na aspereza das horas,
que trafegam por dias velozes,
os pensamentos são algozes,
divagam certeza alguma.
Tempos vindos,
que sustentam o contrário,
que fazem no calendário
registro de coisa nenhuma...