É destino
Tudo o que fazemos, as atitudes que nos movimenta no universo,
as dores que sentimos, as alegrias que compartilhamos,
nada existe por existir, nada acontece por acontecer...
Os momentos nos trazem a sabedoria,
Por vezes nos ensinam a encarar nossas fraquezas,
as derrotas que cravamos no peito e amarguramos ao entardecer...
Por vezes nos faz ver o sentido de continuar apesar da dor,
do amor que não vivemos, dos amigos que perdemos ou dos sonhos que não realizamos...
Por vezes nos enche de um sentimento tão perfeito e completo que
não sabemos nem quantas substâncias compuzeram essa euforia...
Há dias bons e dias ruins, não há nada que dure para sempre, nem mesmo a tristeza mais profunda...
Temos facilidade em lembrar com mais freqüência das coisas que os fizeram sofrer do que das coisas que nos fezeram sorrir... E qual seria o motivo? Para mim é simples...
Somos seres humanos, cheios de ambições, desejos, sonhos, tentações...
Fomos feitos para ir além do viver, sobrevivendo aos nossos fracassos e aprimorando nossa existência...
O motivo pelo qual não temos tudo o que queremos...
Porque se assim fosse, não descobriríamos a força que temos para lutar e para superar...
O motivo pelo qual meu coração continua vazio eu ainda não entendi,
E muitas são as vezes em que me pergunto o porque dessa solidão...
Há motivos e respostas para tudo, eu sei...
Só não sei até quando conseguirei disfaçar a minha dor por
não saber o motivo de tantas desilusões...