"O Teu Amor, o Premio Maior!"

Estar ao seu lado e fora do seu coração é como

Deitar e não dormir, sonhar e não se lembrar!

Abraçar-te e não me fazer sentir, e morrer um

Pouco a cada instante, e como caminhar

Na multidão, apenas mais um rosto despercebido.

Não posso negar minha existência,

Mas inútil na vitrine do seu coração,

Não posso me expor nem permanecer.

Quanto mais o tempo passa, mais eu fico ansioso,

Na espera de uma resposta, que não sei se vira.

Amada minha, sei que te amo,

E anseio por seu amor, na esperança

Que se abre uma porta em seu coração.

Sou paciente, conformado com a dor,

No aguado do premio maior que é o seu amor.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 21/01/2010
Código do texto: T2042570