O que é ser um cavaleiro?

Certa vez eu quis aprender o que realmente era ser um cavaleiro

Descobri que é preciso ser bravo, é preciso ser forte, corajoso!

Disseram-me que os bravos permanecem sempre lutando!

Disseram-me que os fortes não sentem medo!

Disseram-me que os guerreiros nunca desistem!

Um dia me disseram que heróis não morrem!

Tentei seguir esse caminho duro, sabendo sobre essas virtudes

Mas o que eu não sabia era entendê-las.

Achando que fazia o certo, nunca fui um cavaleiro!

No que de inicio parecia ser uma decepção, acabei enxergando a verdade:

Descobri que os bravos um dia param de lutar!

Por um mínimo momento de paz no calor dos braços

de uma donzela e se torna forte ao lado daquela que

o acolhe e tranqüiliza em seu ardente ventre

Descobri que os fortes sentem medo!

Pois são homens corajosos e para se ter coragem

é preciso enfrentar seus maiores medos confinados

em seus mais profundos abismos da incerteza, sem desistir.

Descobri que os guerreiros desistem!

Desistem de suas próprias vidas terrenas

para atingir um bem maior para aqueles que protegem

assim se tornando heróis entre os que ficaram

Descobri que heróis morrem!

Pois todo homem por melhor ou pior que seja

Um dia estará face a face com a doce dama negra

Mas o nome de um herói é imortal.

Agora encontrei aquela que me faz parar de lutar!

Tenho forças suficientes para sentir medo de cabeça erguida!

Agora estou pronto para desistir em nome da minha causa!

Hoje aguardo ansioso pelo dia em que me tornarei imortal

nos corações daqueles que virão!

No mundo de hoje, ninguém mais quer ser um cavaleiro.

Isso não importa aos meus olhos, quando o que realmente vejo

é que na verdade ninguém sabe o que é ser um cavaleiro...