O despertar

O despertar de Deus dentro de mim... Moveu o extraordinário no meu interior...

Uma viagem alucinante... Surpreendida fiquei ao contemplar o meu Eu tão dependente do SENHOR DEUS.

Rendi-me completamente a esse Deus.

Só Ele e mais ninguém me desnuda de maneira magnífica.

E fez-me entender, o que sou sem ELE?

Um nada... Oh Glória!

Apenas uma vida com um prazo de validade aqui nessa terra...

Uma passagem, com o sopro de vida nas mãos do Criador.

O que serei depois dessa passagem?

Refleti atentamente...

Sem pressa alguma...

Buscando compreender meus limites, minha fragilidade humana...

E me veio à seguinte pergunta:

Teria vida após a morte?

Viver é interessante!

Porém quero EU viver após a minha extinção.

Foi ai nesse momento que Deus me fez uma revelação divina...

Dando-me uma visão sobre o natural, espiritual.

E lembrei-me de uma passagem encontrada em sua santa palavra que fala a respeito de uma vida após a morte. E na mesma palavra diz quê muitos não provarão da morte... Oh Glória!

Diz que nesse santo lugar preparado para os escolhidos, todas as ruas são feitas de OURO e de CRISTAL. Pois esse mesmo Deus afirma que é o dono do Ouro da prata.

Respirei profundamente... Contemplei o céu e todo seu conjunto...

E voltando a vista abaixo...

Contemplo um universo de mundos divididos em partes, chamado países e tudo que neles existem...

Percebi então... Que uma morada em uma terra santa para os escolhidos de Deus, aqueles que humildemente se renderam ao ouvir Deus falar, e sua obediência como louvor a tudo que o SOL DA JUSTIÇA criou. Um lugar assim será mais uma das suas grandes obras.

Oh Glória!

Minha alma grita de gratidão a esse Deus!

Obrigada meu Rei por tão grande privilégio de ser chamada de filha.

E de clamar por esse Senhor.

Como chegar esse lugar santo?

E finalmente eis minha resposta:

Deus finalmente me desvenda o sobre natural...

Só há um nome que pode me dar vida após a morte e direito de vida eterna.

“Esse “nome é” JESUS” O único caminho, a verdade e a vida.

Desde então... Sigo o manual que inspirado pelo o Espírito Santo de Deus moveu o homem de escrevê-la.

É bom está e falar com Deus, sua atenção as minhas orações é divino, e o mais surpreendente é ouvir Deus falar e sentir a sua unção e sua benção em nossas vidas.

Para sempre grata serei a ti meu SENHOR DEUS.

Louvado para todo sempre seja teu santo NOME.

Gigante, tornei-me com as pisaduras do Senhor Jesus.

Louvo por ter o direito de uma vida eterna.

Obrigada pela morte na Cruz.

Cássia Sampaio
Enviado por Cássia Sampaio em 21/01/2010
Código do texto: T2042429
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.