Por que choras?
  Não vês?
  É hora de te desatares de mim
  Não tem de haver desilusão
  Já procurastes caminhos outros
 outros ninhos, para abrigares teu coração
 outro ser que em ti confia,te acarinha...
 Por que não fazes assim?...
 Aparta-te de mim e voa
 Descansa teu peito na saudade boa
 nas lembranças do que restou de nós..
 Apaga meu cheiro da memória,
 Esquece o sorriso que outrora
 te fez um homem mais feliz.

Aline Romariz

www.alineromariz.com