frenesi insaciável

o mundo não existe

como pode um organismo

alimentar-se há trilhões,

caralhões de anos,

de idéias, comportamentos diferenciados,

ilusões, corpos, risos e lamúrias

num frenesi insaciável

que aparentemente não tem onde chegar

nem como se deter?

o que se pode dizer

de uma máquina que não se completa

ou que não se esgota

e nem consegue esgotar

aquilo de que se inflou?

ou essa máquina não existe

ou desde o início pifou!

Rio, 21/01/2010

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 21/01/2010
Código do texto: T2042178
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.