O Sol atravessa as trevas!
Luta e jamais tenha medo
nem desanimes no afa~
lembra - te sempre que a sorte
eh soh daquele que eh forte
inseparavel irma~!
Que os revezes dessa vida
nao te sirvam de obstaculos
- o Sol atravessa as trevas
da noite, as chuvas e a nevoa
pra dar o seu espetaculo!
Que os bens que conquistares
nao tomem teu coraçao!
Devem eles te servirem,
mas jamais te permitires
viver deles em funçao!