SORRIA !
Se tu pensas que tudo acabou,
que ao fundo do abismo chegou,
SORRI... pois para tudo há solução!
Se tu choras, por que nada dá certo,
e que o futuro parece incerto,
SORRI... pois para tudo há solução!
Se não dormes, de tantos dissabores,
problemas que parecem arrebatadores,
SORRI... pois para tudo há solução!
Se te afliges de tantas preocupações,
aturdido, com o peito cheio de aflições,
SORRI... pois para tudo há solução!
Quando tudo parece sombrio e perdido,
prostrado, abandonado e deprimido,
SORRI... pois para tudo há solução!