CAMINHOS...
caminhos abertos
outros fechados
uns levam ao paraíso
outros a lugar nenhum
caminhos iluminados
anda-se em segurança
outros são lúgubres
assustam a perseverança
caminhos tortuosos
sempre perigosos
outros tantos, lineares
enganosos são seus ares
caminhos sem saída
entortam a vida...
quebram a certeza
matam de tristeza
caminhos íngremes
cansam e abatem
quem sabe do alto
alegrem a vista.
caminhos são da vida
propósitos do coração
tomam-se corajosamente
venturosamente, ou não.
há apenas um...
caminho que conduz
a verdade e a luz
somente Cristo Jesus
nos abraça, e vida traduz
Gus, 20/01 - 10h10
E... Não há vida sem caminhos...