Questao de bom senso - final
O mundo eh muito bonito!
Nele temos liberdade
pra escolher como vivemos...
e tudo que nos queremos
nao eh a felicidade?
Nao pense ser utopia!
Podemos viver em paz!
Num mundo todo saudavel,
fazer a vida agradavel,
o ser humano eh capaz!!