Descompasso...
Belo cisne a nadar...
Tanto a popa quanto a proa
Será sonho da lagoa
Que queria nascer mar?
Bela flor a se abrir...
Será mesmo a flor tão bela
Ou os olhos de uma aquarela
É que a queriam florir?
Belo céu azul-anil...
Será mesmo o céu tão belo
Ou de dentro do castelo
Foi à liberdade que o viu?
Tanta vida pra viver...
Vivemos de fato a vida
Ou fingimos ver cumprida
A saga do seu conhecer?
Belo tempo... Belo espaço...
Se é tudo tão perfeito
Porque não enxergar direito
Preferindo o descompasso?