GRANDIOSIDADE

MENININHA

PERFEITINHA

POETINHA

PRINCESINHA

ESCONDIDINHA

NA CASINHA

PEQUENINA

QUE É SEU CORAÇÃO

QUE ACOLHE GRANDIOSA

ALMA QUE NÃO CABE EM SÍ.

Gammy
Enviado por Gammy em 20/01/2010
Código do texto: T2041197