INSPIRAÇÃO

NÃO SEI EXPLICAR O QUE

ME TROUXE INSPIRAÇÃO

NÃO FORAM

OS DIAS QUENTES

TALVEZ A FALTA DE UM AMOR PRESENTE

TAMBÉM NÃO

FOI UM ENCONTRAR DEREPENTE COM UM VELHO

CONHECIDO...

QUE DELE PORÉM NADA SABIA

EI!!!!!!!! MEU EU

TÚ TENS FALADO TANTO COMIGO

TEM ME AMADO E TANTO ESCRITO

SÓ POSSO AGRADECER POR TANTO DE MIM

CONTIGO TER APRENDIDO

TANTA INSPIRAÇÃO E EMOÇÃO DESCOBRI

GUARDO COMIGO...

Gammy
Enviado por Gammy em 20/01/2010
Código do texto: T2041186