O choro
Choro quando estou triste.
Também choro de alegria.
Queria dominar as palavras
e fazer uma poesia
escrevendo dos meus sentimentos.
Já que não sou poeta...
Escrevo o que sinto
Chorando o cotidiano e
oportunidades perdidas,
mas não lamento e
choro de alegria pelo
que ganhei sem ter pedido
A vida é um ciclo
Dentro de mim existe essa dualidade
e minhas lágrimas cristalinas
é o meu aprendizado e a minha recompensa
e eu amo a vida.
Este poema saiu em um bate papo com minha amiga.
Idéia principal: Edir Fontes