Questao de bom senso.
Que pensas tu que eh a vida?
Passagem sem consequencia?
Que, por acaso aqui vens,
nesse mundo nada tens
a ver com a sobrevivencia?
Pois eu digo que te enganas!
Temos, todos, compromissos
de tornar melhor o mundo,
trabalhando, indo a fundo
sem jamais ficar omissos!
Porque eh um dever que temos
de estar sempre cuidando
daquilo que nos pertence;
isso eh questao de bom senso,
pois nao eh soh "ir deixando...".
Se o planeta estah "doente",
palavras nao irao "cura - lo",
precisamos de atitudes,
abandonar a quietude,
mas jamais, abandona - lo!